martes, 16 de diciembre de 2014

[Informacion] Fwd: Curso on-line Soberanía Alimentaria: Sembrando Conciencias, Construyendo Soberanía Alimentaria






Nos satisface poder anunciar que ya está abierta la inscripción a la IV Edición del Curso on-line de Soberanía Alimentaria: "Sembrando Conciencias, Construyendo Soberanía Alimentaria".

Duracion: 60 horas. 5 horas semanales.
Precio: 20 euros para personas vinculadas a ISF, 50 euros para el resto de participantes.
Fecha: del 26 de Enero al 25 de Abril de 2015.

Para participar solo debes rellenar el formulario de inscripción. Si tienes cualquier tipo de duda contacta con nosotras. La fecha límite de inscripción es el 14 de febrero.

ISF Valencia coordina la IV Edición del curso on-line "Sembrando conciencias, construyendo Soberanía Alimentaria", que comenzará el próximo mes de febrero. En la elaboración del curso han participado militantes vinculados con el proceso Alianza por la Soberanía Alimentaria de los Pueblos (ASAP), a nivel del Estado español, así como la Vía Campesina, a nivel internacional.

El curso profundiza en el actual modelo agroalimentario en todas sus dimensiones y, desde ahí, la resistencia y alternativa que supone la Soberanía Alimentaria. Junto a los aspectos más teóricos, se estudian experiencias concretas y la diversidad de estrategias a través de las cuales se está construyendo la Soberanía Alimentaria en los territorios. Se pretende, ante todo, despertar o seguir promoviendo la conciencia crítica del estudiante.

En el propio formulario, y debido al reducido número de plazas disponibles, hemos habilitado un espacio para recibir unas líneas con vuestras motivaciones,  implicación y vinculación con experiencias de  Soberanía Alimentaria: colectivos sociales, grupos de consumo, experiencias agroecológicas, defensa de la biodiversidad, etc. Si necesitas ampliar esta información puedes escribirnos a curssobal.isfvalencia@gmail.com

Para obtener más información y poder inscribirse podéis visitar la página web del curso  valencia.isf.es/sobal/ o haciendo click en la propia noticia al banner o al formulario

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ens fa de bó poder anunciar que ja està oberta la inscripció a la IV Edició del Curs on-line de Sobirania Alimentària: "Sembrant Consciències, Construint Sobirania Alimentària".



Duració: 60 hores. 5 hores setmanals.
Preu: 20 euros per a persones vinculades a ISF, 50 euros per a la resta de participants.
Data: del 26 de Gener al 25 d'Abril de 2015.

Per a participar solament has d'emplenar el formulari d'inscripció. Si tens qualsevol tipus de dubte contacta amb nosaltres. La data límit d'inscripció és el 14 de febrer.

ISF València coordina la IV Edició del curs on-line "Sembrant consciències, construint Sobirania Alimentària", que començarà el pròxim mes de febrer. En l'elaboració del curs han participat militants vinculats amb el procés Aliança per la Sobirania Alimentària dels Pobles (ASAP), a nivell de l'Estat espanyol, així com la Via Camperola, a nivell internacional.

El curs aprofundeix en l'actual model agroalimentari en totes les seues dimensions i, des d'ací, la resistència i alternativa que suposa la Sobirania Alimentària. Al costat dels aspectes més teòrics, s'estudien experiències concretes i la diversitat d'estratègies a través de les quals s'està construint la Sobirania Alimentària en els territoris. Es pretén, abans de res, despertar o seguir promovent la consciència crítica de l'estudiant.

En el propi formulari, i a causa del reduït nombre de places disponibles, hem habilitat un espai per a rebre unes línies amb les vostres motivacions, implicació i vinculació amb experiències de Sobirania Alimentària: col·lectius socials, grups de consum, experiències agroecológiques, defensa de la biodiversitat, etc. Si necessites ampliar aquesta informació pots escriure'ns a curssobal.isfvalencia@gmail.com

Per a obtenir més informació i poder inscriure's podeu visitar la pàgina web del curs valencia.isf.es/sobal/ o fent clic en la pròpia notícia al bàner o al formulari












--

Soberanía Alimentaria
Ingeniería Sin Fronteras Valencia

Tlf: 963879178-692055055
www.sobiranialimentariapv.org
www.isf.es
www.valencia.isf.es

" La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y que puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias".

--
Heu rebut aquest missatge perquè esteu subscrit al grup "Coordinadora de Grups de Consum de València" de Google Groups.
Per cancel·lar la subscripció a aquest grup i deixar de rebre els seus missatges, envieu un correu electrònic a grupsconsumvalencia+unsubscribe@googlegroups.com.
Si voleu publicar missatges en aquest grup, envieu un correu electrònic a grupsconsumvalencia@googlegroups.com.
Visiteu aquest grup a http://groups.google.com/group/grupsconsumvalencia.
Per veure més opcions, visiteu https://groups.google.com/d/optout.


--
Juan Milla Olaya
Organización Interna
Ingeniería Sin Fronteras - Valencia
 

La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y que puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario