viernes, 16 de enero de 2015

[OFER-TRABEC] NAC: Contrato Pre-Doctoral (Bio)Tecnolog=?ISO-8859-1?Q?=C3=ADa_?=Alimentaria

------------------------
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por RedIRIS (Red española para la investigación)
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
*************************
Bolsas de empleo:
http://www.biocat.cat/es/bolsa-de-empleo
------------------------

---Procedencia:
Institución:Universidad de Lleida
Contacto correo-e:pelez@tecal.udl.cat
---
OFERTA CONTRATO PRE-DOCTORAL

PhD – (Bio)Tecnología Alimentaria
Universidad de Lleida
Lleida, Spain



DESCRIPCIÓN

Nuestro equipo de investigación busca candidatos interesados en solicitar un Contrato Pre-Doctoral para realizar su Tesis Doctoral en el marco de un proyecto de investigación financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad (Proyecto: Estrategias innovadoras para el desarrollo de alimentos vegetales de alto valor funcional mediante la aplicación de tecnologías no-térmicas).

El/la candidato/a se incorporaría como investigador al Grupo de Nuevas Tecnologías para el Procesado de Alimentos del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Lleida, adscrito al Centro de Investigación en Agrotecnología (Agrotecnio), que forma parte de la red de Centros de Investigación de Excelencia de la Generalitat de Catalunya (CERCA), y se ubica en el Campus de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida y su Tesis Doctoral será dirigida por el Departamento de Tecnología de Alimentos.

El/la candidato/a podrá cursar estudios de doctorado en un programa con Mención hacia la Excelencia otorgada por el Ministerio de Educación. El grupo de investigación receptor ha dirigido 7 Tesis Doctorales (además de estar en curso otras 6) y ha publicado más de 78 artículos en revistas científicas de alto impacto en los últimos 5 años. Además, es el grupo de investigación español más productivo y más citado en el ámbito de Ciencias Agrarias, en el que se incluye el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, en los últimos 10 años, según el Essential Science Indicators (ISI).


REQUISITOS

- Titulación académica: el/la candidato/a tiene que haber cursado una titulación relacionada con Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biotecnología, Ingeniería Agroalimentaria, Nutrición y Dietética, Bioquímica, Química, Biología, Farmacia, o similares.
- Estudios de Grado finalizados después de 1 de enero de 2010.
- Nota media del Expediente Académico del título de grado igual o superior o 8,00 (escala de 1 a 10) o a 2,15 (escala de 1 a 4)
- Estar en posesión del título de Máster Universitario Oficial que de acceso a un Programa de Doctorado.
- Conocimiento de inglés demostrable, preferentemente Cambridge University (First Certificate o superior), IELTS (calificación mínima: 5), TOEFL (calificación mínima: 61 en Internet based, 173 en computer based o 500 en paper based) o similares.
- Motivación para la investigación, capacidad de integrarse en equipos multidisciplinares, gran capacidad de comprensión y de comunicación.


SOLICITUDES

Las personas interesadas deben enviar un e-mail al Dr. Pedro Elez (pelez@tecal.udl.cat) incluyendo la siguiente información:
- Una carta de motivación.
- Un CV completo.
- El expediente académico del grado y del máster con las asignaturas cursadas y calificaciones.
- Título de inglés.
- El nombre (incluyendo e-mail) de dos personas para referencia.


FECHA LÍMITE PARA EL ENVÍO DE SOLICITUDES/INFORMACIÓN: 12 de FEBRERO de 2015



----------------
Información complementaria de la oferta:
MÁS INFORMACIÓN

- Duración: 4 años

- Contactar con el Dr. Pedro Elez (pelez@tecal.udl.cat)

*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario