===
Boletín semanal de ofertas de empleo publico
http://administracion.gob.es/pag_Home/empleoBecas/empleo/boletinEmpleoPublico.html
===
---Procedencia:
Institución:Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA)
Contacto correo-e:josep.usall@irta.cat
---
El IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) y en concreto el Programa de Postcosecha ofrece una beca predoctoral INIA dentro del siguiente proyecto de investigación:
AGL2014-55287-C2-2-R (MINECO): Factores de patogénesis y base genética de la resistencia del melocotón para el control sostenible de la podredumbre parda (PAREMON). Investigador principal: Dr. Josep Usall Rodié
Centro: FRUITCENTRE (Lleida)
Contacto: josep.usall@irta.cat
Temática:
El proyecto de tesis irá ligado a estudios de interacción huésped-patógeno en fruta de hueso.
Se estudiarán factores de virulencia del patógeno Monilinia spp, así como mecanismos de resistencia de la fruta que puedan ayudar a la mejora genética de nuevas variedades de fruta de hueso.
Requisitos:
- Estar en posesión de una licenciatura relacionada con estudios de biología, biotecnología, ingeniería agrónoma o similar.
- También es imprescindible estar en posesión del máster que da acceso a los estudios de doctorado.
- Necesario un buen expediente académico
- En cualquier caso, no haber transcurrido más de cinco años desde la fecha de obtención del título en el momento de cierre de la convocatoria.
Se ofrece:
- Contrato de 4 años a partir de la fecha de incorporación
- Condiciones económicas descritas en la convocatoria
- Incorporación a un equipo de investigación dinámico y multidisciplinar con gran experiencia.
- Posibilidad de realizar varias estancias de investigación en centros internacionales
Interesados enviar el CV antes del 20 de septiembre de 2016 al Dr. Josep Usall josep.usall@irta.cat
----------------
Información complementaria de la oferta:
Más información en la pàgina del INIA y en el siguiente enlace: http://www.inia.es/inia/index.jsp?pageToLoad=CONVOCATORIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario