miércoles, 8 de febrero de 2017

Taller TANGYUAN-Elaboracion Bolas,de Arroz. Jueves 9 febrero. Calle SERPIS. 18:30h. Instituto Confucio Univ Valencia

Con motivo de la finalización de las Fiestas del Año Nuevo Chino, se celebra la Fiesta de los Farolillos, quince días después del día de Año Nuevo.

La tradición en este día es elaborar una serie de adivinanzas que se cuelgan de los farolillos y quien las adivine recibe un premio, apto para niños y mayores.

Además este día se sigue la tradición de elaborar una comida típica especial: las bolas de arroz, ya sea con carne o dulces.

 

Mañana jueves 9 de febrero aprenderemos a elaborar esta típica comida, amasando las bolas de arroz con su relleno y las coceremos allí mismo.

Quien venga a participar se podrá llevar en una caja preparada algunos Tangyuan para casa o regalarlos.

 

Os esperamos mañana a las 18:30 en la sede de Serpis en el Campus de Tarongers.

 

Vicente Andreu

 

 

西班牙瓦伦西亚大学孔子学院

Instituto Confucio de la Universitat de València

 

Sede Campus Blasco Ibañez

Facultat de Filología, Traducció i Comunicació.

Av. Blasco Ibáñez 32, València

46010

 

Sede Campus dels Tarongers

Calle del Serpis. 29,

València 46022

Telf.: 96 398 35 92

Fax: 96 398 35 90

 

Web: http://www.uv.es/confucio

Correo: instituto.confucio@uv.es

Facebook:  https://www.facebook.com/InstitutoConfucioDeLaUniversitatDeValencia

Twitter: https://twitter.com/ConfucioUV

YouTube: https://www.youtube.com/user/ConfucioValencia

Pinterest: https://www.pinterest.com/confuciouv/

Instagram: https://www.instagram.com/confuciouv/

Google Plus: https://plus.google.com/115971882934902547863

Flipboard: https://flipboard.com/@ICUV

Weibo: http://www.weibo.com/5539791180/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

http://www.weibo.com/5537864171/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

Blog revista Instituto Confucio en español: http://confuciomag.com/

Blog revista Confucius Institute en inglés: http://confuciusmag.com/

Revistas Instituto Confucio: http://www.confucius-institute-magazine.com

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario