jueves, 31 de octubre de 2013

"El arte de la ceremonia del te: de los mitos a la realidad" Lunes 4 noviembre 19:00, aula 066 Institut Confuci de la Universitat de Valencia-

 

“El arte de la ceremonia del té: de los mitos a la realidad”

Conferenciante: Luo Jialin, doctor en el arte de la ceremonia del té y arte islámico. Publicó El libro del té chino con divulgación tanto en China (versión en chino) como en Europa y Norteamérica (versión en inglés).

 

Lunes 4 de noviembre de 2013, a las 19:00 horas

Aula 066     6º piso

Facultat de Filologia, Traducció i Comunicació

 

Charla sobre el recorrido histórico de la utilización del té, su preparación y las diferentes variedades. Recorrido por el proceso en la elaboración del té: desde los más naturales a los procesados, ya sean tostados o fermentados y sus propiedades. Se ofrecerá una degustación durante la conferencia para diferenciar sus características. Se comparará la utilización del té en diferentes culturas.

 

 

 

 

“L’art de la cerimònia del te: dels mites a la realitat”

Conferenciant: Luo Jialin, doctor en l’art de la cerimònia del té i art islàmic.  Va publicar el llibre del té xinés amb divulgació tant a la Xina (versió en xinés) com a Europa i Estats Units (versió en anglés).

 

Dilluns 4 de novembre de 2013, a les 19:00 hores

Aula 066     6é pis

Facultat de Filologia, Traducció i Comunicació

 

Conferència sobre el recorregut històric de la utilització del te, la seva preparació i les diferents varietats. Diferències  en l'elaboració del te: des dels procediments més naturals als processats, ja torrats o fermentats i les seues propietats. S'oferirà una degustació durant la conferència per diferenciar les seues característiques. Es compararà la utilització del te en diferents cultures.

 

 

 

Instituto Confucio de la Universitat de València

Facultat de Filologia, Traducció i Comunicació

Avda. Blasco Ibañez, 32

46010 València

 

Tel. (34) 96 398 35 92

Fax (34) 96 398 35 90

 

instituto.confucio@uv.es

www.uv.es/confucio

 

www.facebook.com/InstitutoConfuciodelaUniversitatdeValencia

http://twitter.com/confuciouv

http://www.youtube.com/user/ConfucioValencia

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario