lunes, 14 de mayo de 2012

[OFER-TRABEC] NAC: Beca-Contrato FPU Tesis Doctoral

------------------------
¿Necesitas organizar o coordinar un grupo de trabajo o proyecto de investigación?

RedIRIS te ofrece de forma gratuita un herramienta sencilla sin necesidad
conocimientos informáticos: Listas de distribución
http://www.rediris.es/list/crealist.html
*************************
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por el Centro de Comunicaciones RedIRIS
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
------------------------

---Procedencia:
Institución:Instituto IMDEA Alimentación
Contacto correo-e:lidia.daimiel@imdea.org
---
Se buscan candidatos (licenciados en Biologia, Bioquímica, Quimica, Farmacia, etc) interesados en solicitar una beca-contrato en la convocatoria 2012 de Becas del Programa de Formación del Profesorado Universitario (FPU) para la realización de una tesis doctoral en el Instituto IMDEA Alimentación (Parque Científico de Madrid).
En caso de obtener la ayuda solicitada, el candidato realizará su trabajo de investigación en el área de la interacción gen-nutriente, la epigenética y la enfermedad cardiovascular. El candidato debe poseer un expediente superior a 2.5, y estar en posesión de un Máster de posgrado o en posición de obtenerlo en el presente curso.
La fecha máxima de recepción de solicitudes será el 25 de mayo.
Interesados contactar e con Lidia Daimiel en la dirección lidia.daimiel@imdea.org


----------------
Información complementaria de la oferta:
El Instituto Madrileño de Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA-Alimentación) es una organización sin ánimo de lucro, promovida y financiada por la Comunidad de Madrid que tiene como objetivo realizar actividades de investigación, desarrollo tecnológico e innovación en el ámbito de la Nutrición, Alimentación y Salud.
Sus actividades se organizan en torno a tres ejes estratégicos interrelacionados que se constituyen con entidad propia y con una gestión específica:
Eje 1. Ciencia. Contribución a aspectos avanzados del conocimiento científico de la relación Alimentación-Salud con especial incidencia en la prevención de enfermedades crónicas y priorizando el enfoque genes-nutrientes.
Eje 2. Empresa. Contribución al desarrollo económico y la competitividad de la industria alimentaria mediante el diseño y validación de productos saludables de eficacia demostrada.
Eje 3. Sociedad. Contribución a la reducción del gasto sanitario y al bienestar de la población mediante estudios epidemiológicos sobre dieta-salud y programas de educación nutricional.
El Instituto Imdea-Alimentación cuenta en la actualidad con 20 investigadores en plantilla y está ubicado en el Edificio CLAID del Parque Científico de Madrid en el Campus de Cantoblanco, integrado en el Campus de Excelencia Internacional UAM+CSIC.

Mas información: www.imdea.org

*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario