miércoles, 23 de mayo de 2012

[OFER-TRABEC] NAC: Beca FPU Tesis Productos c=?ISO-8859-1?Q?=C3=A1rnicos_?=saludables

------------------------
¿Necesitas distribución masiva y periodica de información?

RedIRIS te ofrece de forma gratuita su servicio Listas de distribución
http://www.rediris.es/list/crealist.html
*************************
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por el Centro de Comunicaciones RedIRIS
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
------------------------

---Procedencia:
Institución:ICTAN (CSIC)
Contacto correo-e:ana.herrero@ictan.csic.es
---
Se ofrece posibilidad de beca predoctoral de investigación de 4 años de duración asociada a un proyecto para estudiar características estructurales, propiedades tecnológicas y sensoriales de productos cárnicos más saludables. Se llevaran a cabo estudios a nivel de planta piloto y de laboratorio; manejo de técnicas analíticas (fisicoquímicas, sensoriales, estructurales, etc.) encaminadas a caracterizar los productos cárnicos elaborados. Requisito imprescindible estar matriculado en curso de doctorado 2011-2012. Fecha limite de recepción de solicitudes 1 de Junio.


----------------
Información complementaria de la oferta:
Interesados ponerse en contacto por e-mail(ana.herrero@ictan.csic.es), incluyendo CV y expediente académico con:
Dra. Ana Herrero
Departamento de Productos
ICTAN(CSIC)
C/ José Antonio Novais 10
Ciudad Universitaria. 28040 Madrid

*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario