lunes, 3 de junio de 2013

[OFER-TRABEC] NAC: Beca investigaci=?ISO-8859-1?Q?=C3=B3n?=

***********************************************************************
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por el Centro de Comunicaciones RedIRIS
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
***********************************************************************
***********************************************************************
Se agradece la colaboración en OFER-TRABEC del:
Centro de Información Administrativa de Presidencia del Gobierno
------------------------

---Procedencia:
Institución:Centro Agrotecnio-Universidad de Lleida
Contacto correo-e:maripaz@tecal.udl.es
---
OFERTA DE BECA DE INVESTIGACIÓN

Seleccionamos un candidato/a interesado en una beca para realizar tareas de investigación en el marco de un proyecto de investigación Universidad-Empresa titulado EFECTO DE PRACTICAS DE MANEJO DE LA VIÑA Y TRATAMIENTOS DE LA UVA SOBRE EL PH Y OTROS PARÁMETROS DE CALIDAD DEL VINO.

Duración de la beca: 18 meses
Incorporación: Julio 2013
Importe de la beca: 18.000 €/año brutos aprox.


Centro de trabajo: El candidato/a se incorporaría al centro de investigación Agrotecnio de la Universidad de Lleida, ubicado en el Campus de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida,

Descripción de actividades:
La línea de trabajo se enmarcará en tareas relacionadas con:
- Muestrear y analizar características de suelos en parcelas de viña.
- Evaluar el contenido de nutrientes y de otros parámetros de calidad en suelos, uva y mosto.
- Establecer relaciones entre el pH y parámetros de calidad del mosto y el vino y el contenido de diferentes elementos nutritivos en el suelo y la planta.
- Evaluar los efectos de las prácticas de manejo de la viña en la microbiota de la uva y su contenido de micotoxinas.
- Evaluar los efectos de prácticas de manejo de la viña en parámetros de calidad del vino
- Evaluar el efecto de las tecnologías de tratamiento del mosto en la acidez del vino.

El trabajo será codirigido por profesores de los Departamentos de Tecnología de Alimentos y Medio Ambiente y Ciencias del Suelo. Se apoyará al candidato/a en la solicitud de contratos predoctorales en convocatorias públicas de manera que, en caso de resultar seleccionado/a pudiera continuar su período de investigación y completar una Tesis Doctoral.

Requisitos de los solicitantes:
1.- Titulación académica: el candidato/a debe de haber cursado una titulación relacionada con Enología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería Agrónoma, Biotecnología, Biología, Química o campos afines.
2.- Expediente académico igual o superior a 2.0.
3.- El candidato debe de tener terminado recientemente, o estar en proceso de terminar en el presente curso académico, un máster que permita su acceso directo al doctorado.
4.- Conocimiento de inglés demostrable, preferentemente B2, First Certificate, IELTS (calificación mínima: 5), TOEFL (calificación mínima: 61 en Internet based, 173 en computer based o 500 en paper based), o similares.
5.- Permiso de conducir.

Plazo final para la presentación de las solicitudes: 10 de junio de 2013.





----------------
Información complementaria de la oferta:
Si desea más información, contactar directamente con: cramos@macs.udl.es
maripaz@tecal.udl.es

*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario