------------------------
(c)OFER-TRABEC es un servicio ofrecido por RedIRIS (Red española para la investigación)
(Permitida la reproducción siempre que se cite la fuente de este Servicio).
*************************
Bolsas de empleo:
http://www.biocat.cat/es/bolsa-de-empleo
------------------------
---Procedencia:
Institución:IRTA. Fisiología y Tecnología de la poscosecha.
Contacto correo-e:jordi.gine@irta.cat
---
Se buscan candidatos titulados en las áreas de Agronomía, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o ciencias afines para solicitar contrato FPU en la convocatoria actualmente abierta. Los candidatos deben cumplir los requisitos de la misma (http://www.boe.es/boe/dias/2015/11/27/pdfs/BOE-A-2015-12849.pdf)
1) Estar matriculados en programa de doctorado en el curso 15-16 o alternativamente estar en posesión del título de máster o estar matriculados en máster oficial que de acceso a programa de doctorado en curso 16-17.
2) No contar con el título de doctor
3) Contar con nota mínima de 7.1 (primer ciclo), 7.5 (ciclo largo), 8 (grado), 8.5 (máster).
Se evaluará positivamente:
- Nivel de inglés alto
- Capacidad de trabajar en equipo
- Experiencia a nivel de laboratorio y clara vocación investigadora
La investigación se realizará de forma coordinada entre el departamento de Tecnología de Alimentos de la Universitat de Lleida y el subprograma de Fisiología y Tecnología de la Poscosecha (IRTA-Fruitcentre) y estará centrada en:
1) Estudio de las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares del escaldado superficial en peras
2) Desarrollo de nuevas estrategias de control basadas en tratamientos químicos y/o físicos poscosecha
Los candidatos interesados deberán enviar su CV completo a jordi.gine@irta.cat y m.luisa@tecal.udl.cat antes del 16/12/15.
----------------
Información complementaria de la oferta:
http://www.boe.es/boe/dias/2015/11/27/pdfs/BOE-A-2015-12849.pdf
*************************************************************************
Para darse de baja OFER-TRABEC pinche y envíe:
mailto:OFER-TRABEC-signoff-request@listserv.rediris.es
*************************************************************************
No hay comentarios:
Publicar un comentario